-
  • 木材烘干設備
    木材烘干設備
    木材烘干設備廠
    木材烘干設備

    一站式解決方案

    臨朐縣百木干燥設備廠位于山東沂蒙老區濰坊市臨朐縣,是專業從事干燥設備(烘干木材設備,中藥材烘干設備,食品果蔬烘干設備)技術研發、制造、銷售、安裝和技術服務的科技型企業。

    木材烘干設備價格
    食品烘干機械

    雄厚的技術力量

    多年來,百木干燥秉持“誠信為本,客戶至上”的經營理念,以雄厚的技術實力、扎實的產品質量、完善的售后服務,獲得了國內外廣大客戶的一致好評。

    食品烘干機設備
    家用果蔬烘干機

    產品種類多

    憑多年的生產實踐與專業科研單位聯合研制,生產了木材干燥設備、木質包裝熱處理設備、蒸汽木材干燥設備、單板干燥機、熱風烘干爐、熱風供暖設備、防火板養護烘干設備、消失模干燥設備、YNG系列滾筒烘干機、YNZ系列棕墊干燥設備、YNY系列中藥材干燥設備、YNS系列食品干燥機、YNH系列紙制品干燥機、YNE系列電加熱循環烘干箱、YNL系列煤氣發生爐、YNC系列除塵器、YNJ系列靜電噴涂烘干機、YNK系列生物質顆粒燃燒機、生物質顆粒熱風爐等。


    微波烘干木材設備
     
    公司簡介/about us

    臨朐縣百木干燥設備廠位于山東沂蒙老區濰坊市臨朐縣,是專業從事烘干設備,干燥設備,木材烘干設備,木材烘干機設備,木材干燥設備,單板烘干設備,食品烘干設備,食品風干設備,食品烘干機械,食品烘干機設備,果蔬烘干機研發、制造、銷售、安裝和技術服務的烘干設備廠。產品廣泛應用于木材、建材、食品、中藥材、化工、烤漆、紙制品、紡織等行業的烘干,以及車間、展廳、養殖車間、花卉大棚等大空間的供暖行業。    
         生產的烘干設備通過一定技術手段,干燥物體表面的水分或者其他液體的一系列機械設備的組合。采用順流干燥方式,熱空氣與濕物料由
    同一側進入干燥機,,可以利用高溫空氣獲得很高的蒸發強度。具有處理能力大,燃料消耗少,干燥成本低,經久耐用特點。
         臨朐百木烘干設備能源利用率高,木材烘干迅速,烘干木材質量能夠達到國家一級材標準,無開裂、變形、變色、霉變現象的發生。
         根據客戶生產實際情況可采用燃煤、燃柴、燃油、燃氣熱風爐供熱,或是蒸汽鍋爐、導熱油鍋爐供熱。所產設備均能夠完成全自動、半自動、手動等多種控制方式。

    臨朐烘干設備
    中藥材烘干設備
    烘干木材設備
    百木木材烘干設備是專業從事干燥設備、中藥材烘干設備技術研發、制造、銷售、安裝和技術服務的科技型企業。多年來,百木干燥秉持“誠信為本,客戶至上”的經營理念,以雄厚的技術實力、扎實的產品質量、完善的售后服務,獲得了國內外廣大客戶的一致好評。產品廣泛應用于木材、建材、食品、……


    臨朐縣百木干燥設備廠
    手機:18364670007
         18866777876

    座機:0536-3728778
    聯系人:李總
    地址:濰坊市臨朐縣辛寨鎮龍洗鋪西村
    烘干木材設備  木材干燥設備 木材烘干機設備

    历史记录