-
  • 食品果蔬烘干設備的控制器

    點擊次數:   更新時間:18/10/19 10:49:10     來源:www.oacu.tw關閉分    享:
      食品果蔬烘干設備之所以會有這么高的工作效率,離不開專業的控制器,下面我來介紹一下食品果蔬烘干設備的各大控制器:
      1.溫度顯示:設定溫度為烘箱內自動加熱控制范圍,一般可設定40-80度,低溫加熱,高溫停止,可保持烘箱恒溫。
      2.溫度濕度:設定濕度為烘箱內自動排潮控制范圍,智能自控模糊排潮,箱內濕度控制誤差3%,可自動控制烘箱內濕度。保證潮氣適時排除。
      3.時間階梯控制:H,M,S分別為小時,分鐘,秒。本設備選擇H(小時)檔,設定所需時間即可。時間到設定時間
      4.風機旋鈕:正反轉可自動或者手動,開啟后,風機運行。烘箱內溫度均勻,烘干效果好。
      以上就是小編對食品果蔬烘干設備的控制器的介紹,相信通過本篇文章可以更好的了解食品果蔬烘干設備,如有需要,歡迎咨詢!
      小編:Fairy
    上一條:沒有了
    下一條:木材烘干設備使用風機涉及的問題

    臨朐縣百木干燥設備廠

    手機:18364670007
               18866777876

    座機:0536-3728778
    聯系人:李總
    地址:濰坊市臨朐縣辛寨鎮龍洗鋪西村

    历史记录