-
  • 用户使用带式烘干设备的心得体会

    点击次数:   更新时间:17/12/04 15:03:12     来源:www.oacu.tw关闭分    享:
        带式烘干设备多为多层,也是成批生产用的连续式干燥设备,用于透气性较好的片状、条状、颗粒状物料的干燥,对于脱水蔬菜、催化剂、中药饮片等类含水率高、而温度不允许高的物料尤为合适。于是用户将使用带式烘干设备写成了一篇心得体会,共大?#20063;?#32771;和阅读。

    带式烘干设备

        比如:大蒜片五层带式烘干设备采用3层/五层结构,物料从上层?#23588;耄?#38138;料厚度由自动铺料器控制,在网带的带动下,物料从上层往下层移动。运行中,物料受到翻料器的翻动,同时,物料有多次往下落的过程,使物料翻动更彻底。然后,干燥好的物料从底层的出料口排出,在此过程中受到热风的长时间吹淋,实现干燥的目的。
        使用过带式烘干设备的用户总结,设备有以下特点:
        1、经久耐用,可长时间正常运行;
        2、由于设备干燥面积大,能实现大批量连续生产;
        3、每一层的风量均可根据物料的不同干燥阶段进行调节;
        4、网带上方设有翻料齿,使物料干燥更均匀,并防止了物料干燥过程中的粘连;
        5、采用独特的热风循环方式,温度自控,热风均匀,防止了物料干燥过程中的变色,并使设备清洁更为方便。

    临朐县百木干燥设备厂

    手机:18364670007
               18866777876

    座机:0536-3728778
    联系人:李总
    地址:潍坊市临朐县辛寨镇龙洗铺西村

    历史记录